من المعروف أن الجلاش يباع رقائق ولفائف  وتختلف طريقة حشو الجلاش حسب مزاج الآكلين له أو حسب طلب الزبون أو المستهلك للجلاش
طريقة عمل الجلاش:-

طريقة عمل الجلاش بسيطة وسهلة جدا وتختلف مقادير عمل الجلاش تبعا لإختلاف الطعم الذي سوف يقدم به ولنبدأ الآن في طريقة

عمل الجلاش الحلو:-
مقادير وطريقة عمل الجلاش:
كيلو لوز محمر ومجروش أو بندق ---كوب كبير من السكر (بودرة).--- نصف كوب ماء زهر ---الجلاش --- كوب كبير نصفه زبدة مذابة  والنصف الثاني زيت--- عسل.

طريقة الحشو:-
تخلط المقادير مع بعضها البعض.
توخذ ثلاثة أو أربعة ورقات من الجلاش وتدهن كل ورقة على حدة بالزيت و الزبدة.
يرش عليها الخليط.
توضع في فرن درجة حرارته  متوسطة حتى تتحمر ثم توضع في العسل .
توضع في مكان جاف ثم تقدم بعد ذلك  وهذه هي طريقة عمل الجلاش.